6 октября 2019 года в 09:35

Привет, Андрей!

"Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего," - так говорил Михаил Ломоносов. Давайте сядем в мифическую машину времени и перенесемся в 1995 год. Мы ещё не знаем, что ассоциативный ряд "Чемпионат Англии, россиянин, легионер, Андрей" в 2019 году будет заканчиваться фамилией Аршавин, а не Канчельскис.

А теперь давайте по фактам: Андрей Канельскис, будучи игроком сборной СССР, приглянулся самому сэру Алексу Фергюсону, и попал в великий Манчестер Юнайтед; выходил в стартовом составе на поле с такими легендами, как Шмейхель, Кантона, Гиггз, причём сам являлся одним из лидеров команды; отыграл полных 4 сезона, за которые успел провести 123 матча, в которых отличился 47 раз!

Тем не менее, всему, даже очень хорошему, когда-то приходит конец. На 4-ый год пребывания в команде Канчельскис, к сожалению, растерял былое расположение тренера, несмотря на то, что за отведенные минуты на поле был действительно полезен.

История отношений Канчельскиса с красными дьяволами закончилась практически идеально, выиграли все: Андрей перешел в Эвертон, где сходу стал одним из лидеров команды и любимчиком болельщиков, МЮ заработал хорошие по тем временам деньги на продаже российского легионера, а место в составе Манчестера на правой бровке занял подающий надежды молодой талант по фамилии Бекхэм.

0 комментариевСкрыть

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь