12 июня 2019 года в 22:13

Дежавю по-чилийски. Вспоминаем Кубок Америки 2016. Часть 3

Перед финалом сборная Аргентина смотрелась фаворитом, несмотря на то, что действующим обладателем Кубка была сборная Чили. Уж слишком были хороши игроки в полосатых футболках на протяжении турнира — Игуаин, Агуеро, конечно же, Великий Месси.
Посмотрите на состав Аргентины на том турнире, и вопросы о фаворите снимутся и у вас:
ФОТО
На протяжении матча острее выглядели аргентинцы, но их форварды, регулярно забивая в футболках своих клубов, почему-то теряют свой навык в футболке сборной. Промахи Игуаина после «привоза» чилийцев и Агуеро после индивидуальных действий из убойных позиций наверное ещё долго вспоминались фанатами... В первом тайме за в общем-то рядовой, особенно по меркам Южной Америки, фол, был удалён Марсело Диас, но во втором тайме составы подравнялись — скорее за намерения, не за саму грубость получил красную Маркос Рохо.

Затем было дополнительное время, так же не порадовавшее зрителей забитыми мячами, а потом и серия пенальти. Чилийцы одержали победу 4 - 2, не смог переиграть вратаря только Артуро Видаль, а у аргентинцев не забил... Месси. Это уже классика — лидер не забивает пенальти в важнейшем эпизоде..
Как итог: радость игроков сборной Чили, которые ещё и личные трофеи забрали себе (лучший вратарь - Клаудио Браво, лучший снайпер - Эдуардо Варгас, лучший игрок - Алексис Санчес), и горе Месси, который на пресс-конференции в очередной раз пытался уйти из сборной...

0 комментариевСкрыть

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь