12 июня 2019 года в 21:38

Дежавю по-чилийски. Вспоминаем Кубок Америки 2016. Часть 2

Пришла пора 1/4 финала, где самой упорной парой стали Эквадор и США, матч между которыми был буквально наэлектризован, и как апогей в начале второго тайма два игрока, с обоих сторон по одному, были удалены — за откровенный удар по ногам сзади и агрессивную реакцию на это действие. Дальше по турниру пошли его хозяева.


В двух четвертьфиналах фавориты Аргентина и Чили очень уверенно разобрались с оппонентами — Венесуэлой (1-4) и Мексикой (0-7) соответственно.
Звездные колумбийцы, с такими игроками в атаке, как Хамес, Куадрадо, Бакка, вымучали победу у Перу, выиграв только по пенальти.

В первом полуфинале встречались Аргентина и хозяева Кубка, США. Интриги в этом матче не получилось, Аргентина усилиями Лавесси, Месси и дважды Игуаина ( а он и по два когда-то мог забить) уверенно взяла верх, 4-0. К слову, в текущем году, 2019, Игуаин забил в составе Челси всего 5 голов за почти 1500 минут игрового времени.
В втором полуфинале между Чили и Колумбией было много грубости и желания, но мало изысканности для футбольных гурманов. Чили на 7-ой и 11-ой минутах установили комфортное преимущество и додержали его до финального свистка.

ФОТО
Кубок Америки ждал финал Чили - Аргентина, как и в прошлом розыгрыше, в 2015. Тогда сильнее были чилийцы.

Продолжение в части 3...

0 комментариевСкрыть

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь