21 января 2018 года в 08:13

тест на написание текста


Спартак": разгар охоты на защитников. Обзор трансферных слухов

www.sport-express.ru
Спорт-Экспресс
Рассказываем о трансферных новостях субботы.

МАКСИМОВИЧ ХОЧЕТ В ТУШИНО

"Спартак" продолжает искать варианты для укрепления центра обороны. В субботу сайт авторитетного журналиста Джанлуки Ди Марцио сообщил, что Никола Максимович из "Наполи" хочет перейти в "Спартак". Правда, на серба претендуют и "Вильярреал" с "Сент-Этьеном", но игрок желает продолжить карьеру в России, откуда получил самое выгодное предложение. Более того, Максимович рассчитывает присоединиться к "Спартаку" на сборах команды в ОАЭ на следующей неделе.

Есть и подробности: "Наполи" готов отдать футболиста в аренду без права выкупа. Итальянцы полагают, что цена на игрока после чемпионата мира может возрасти, поэтому клуб хочет сохранить его у себя.

В то же время бразильское издание Globo Esporte написало, что "Спартак" вот-вот сделает предложение о покупке защитника "Ботафого" Игора Рабеллу. В заметке указано, что агент футболиста подтвердил интерес со стороны российского клуба, но не уточнил его название. Однако, по информации "СЭ", вероятность трансфера крайне мала.

"ЗЕНИТ" НАЦЕЛИЛСЯ НА ПОБЕДИТЕЛЯ КУБКА КОНФЕДЕРАЦИЙ

Амин Юнес, полузащитник "Аякса" и сборной Германии, выигравшей золото прошлогоднего Кубка конфедераций, оказался в одной новости с "Зенитом". Ведущее голландское издание De Telegraaf связалось с агентом 24-летнего хавбека Николой Инночентином, который поведал:

– "Суонси" предложил "Аяксу" 10 миллионов за Юнеса, но это не тот клуб, куда Амин хочет перейти. Со мной связывались представители "Зенита", "Интера", "Уотфорда", "Севильи". Договоренности ни с одним из клубов нет.


ОРИГИНАЛ ПО ССЫЛКЕ  - http://fanat1k.ru/news-190380-spartak-razgar-ohoti-na-zashchitnikov.php






Гена

Теги:

0 комментариевСкрыть

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь